蝉衣,白薇,苏叶,苁蓉,川穹,卷丹,景天,喷鼻橼,宛童。海月,橘红,辛夷。

  续断,忍冬,玉竹,伏苓,豆蔻,将离,泽兰,青黛,苏木,陆英,淡竹,紫菀,白英,

  茵陈,雪蚕,竹茹,水苏,半夏,神曲。

  玳瑁,半夏,丁喷鼻,空青,首乌,佩兰!

  展开全数麻黄,地黄,大黄,雌黄,雄黄,曾青,芜荑,金银花,蜀椒,蜀漆,防风,防已,沙参,玄参,苦参,元参,独活,贝母,知母,滑石,白敛,凌霄花,生南星,天南星,荆沥,秦艽,生地,白头翁,牛根,猪芩,三七,郁金,松喷鼻,地龙焙,铅丹,乌药,黄柏,常山,没药,红花,冰片,硼砂,地榆…………已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  雪茶,钩吻,鸳尾,灵仙,喷鼻薷,苍术,栀子,苡仁,紫珠,郁金,莲心,夏冰冬青,兰茹。

  展开全数半夏 龙葵 白芷 曲莲 紫苏 合欢 赤芍 连翘 沉喷鼻 青蒿 玳瑁 青黛 菖蒲 忍冬 桔梗 麦冬 厚朴 杜仲 降喷鼻 紫苑 茯苓 苍术 沉楼 荆芥 六月雪 淡竹叶 蔓荆子 凤尾草 菟丝子已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  紫萍,守宫,银朱,附子,杜若。